Переписка Ивана Грозного с Курбским Стиль Ивана Грозного
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Переписка Ивана Грозного с Курбским Стиль Ивана Грозного
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Переписка Ивана Грозного с Курбским Стиль Ивана Грозного
Экономика России на пороге Нового времени (XVII в.)Экономика России в годы Смутного времени
Конец XVI — начало XVII вв. ознаменовались огромными испытаниями, неимоверными социально-экономическими трудностями для России. Не случайно период с 1598 по 1613 гг. вошел в историю как Смутное время.
Причины Смутного времени коренятся прежде всего во внутренней и внешней политике Ивана Грозного. Главные из них две. Во-первых, длительная Ливонская война (1558—1583), закончившаяся подписанием невыгодного для России мира, вызвала экономические трудности, резкое увеличение налогов, обнищание народа. Во-вторых, опричнина (1565—1572) нанесла стране огромный урон, еще больше подорвала экономику России, разорив население многих регионов. Крестьянское хозяйство пришло в упадок, города пустели. Население покидало насиженные места. В стране наступило «великое разорение».
Смерть Ивана Грозного еще больше осложнила социально-экономическое положение в стране. Его преемник — болезненный и слабоумный Федор Иванович не в состоянии был справиться с огро...11.323390007019043
Рефлексивное управление
Понятно, что рефлексивное управление еще далеко от вхождения в профессиональную культуру, поэтому здесь наиболее сложно привести достаточно содержательный пример соответствующей практик¬и. Но примеры, демонстрирующие отдельные стороны рефлексив¬ного управления ― стратификация деятельности первого лица и подчиненных, наличие смысла деятельности у первого лица, его опора на собственную деятельность и другие ― возможны (и некоторые были приведены в предыдущем разделе). К таким историческим примерам можно отнести уже упоминавшегося нами российского государственного деятеля С.Ю. Витте, царя Ивана Грозного, а также царя Алексея Михайловича (Тишайшего).
В деятельности царя Алексея Михайловича самым примечательным является вхождение в историю в качестве преобразователей и устроителей Руси XVII века его ближайших соратников: А.Л. Ордина-Нащекина, Ф.М. Ртищева, А.С. Матвеева и патриарха Никона. Историк В.О. Ключевский даже уводит на второй план самого царя, оценивая его собств...7.25504207611084
Реформы Ивана IV
XVI век — это прежде всего период правления Ивана IV — великого князя Московского и всея Руси и первого российского царя. В годы его малолетства от его имени правили княжеско-боярские группировки, боровшиеся за власть и увеличившие феодальный произвол. Достигнув совершеннолетия, Иван IV в 1547 г. принимает титул царя. Он сосредоточивает свои усилия на централизации и укреплении самодержавной власти. В конце 40-х гг. в стране обострилась социальная обстановка, были подавлены народные восстания в Пскове, Великом Устюге, Гороховце и других местах. В обстановке борьбы внутри класса феодалов Иван IV опирался на дворянство и находил поддержку у верхов посада.
В те годы при Иване IV сложился правительственный кружок — Избранная рада, которая представляла собой неофициальное правительство Российского государства в 1547—1560 гг. В него входили дворянин А. Адашев, протопоп Сильвестр, митрополит Макарий, князь А. Курбский. Избранная рада провела ряд реформ, способствовавших развитию российской...5.941676616668701
Экономическая мысль Древней Руси
Экономическая мысль Древной Руси, не знавшей рабовладельческого строя, возникла в Киевской Руси – могущественном и авторитетном государстве Европы. Договоры князей, грамоты и, прежде всего, все летописи дают нам относительное полное представление о торговой и налоговой политики, характер земледелия, развитии ремесел, росте городов. Ценным источником сведений о феодализации Руси служит “Русская правда” – своеобразный кодекс содержавший нормы торговли (внутренней рынок), и “гость бы” (внешняя торговля - гости купцы) действовал этот свод законов, где первые статьи принадлежат Ярославу Мудрому (1019-1054), а остальные сформулированы позднее - с 30-х гг. XIв до XVв. В 1097г. на съезде русских князей закреплено право получения земли “от отца” (вотчины), что стало началом феодального раздробления Руси и одной из причин ее поражения при нашествии восточных кочевников (татаро-монгольского иго). Экономическая мысль этого сложного периода отражала идею объединения в сильное государство (“городски...4.800997257232666
Похожие темы:
- Переписка Ивана Грозного с Курбским Стиль Ивана Грозного
- Становление характера Ивана Грозного
- Смерть Ивана Грозного в изложении Джерома Горсея
- Русь в правление Ивана Грозного. Период реформ
- Русь в правление Ивана Грозного. Опричный период
- Наследие Грозного
- Правление Ивана Третьего
- Праздник Ивана Купалы
- Образ Ивана Флягина
- Внешняя политика Ивана V
- Россия к середине XV в Воцарение Ивана V
- Поход гетмана Ивана Свирговского
- Временник Ивана Тимофеева: основные идеи и их характеристика
- Сравнительная характеристика политико-правовых взглядов Фомы Аквинского и Ивана Ильина
- Служебная переписка
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги